新闻
首页>新闻>正文

文明实践进校园

2022-05-2609:03:29来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月25日,湖州市第五中学的学生在网络保护宣传教育课上学习如何防范网络诈骗,捍卫绿色网络空间。“六一”儿童节前夕,浙江省湖州市吴兴区飞英街道的中小学开展以“学有礼:全民学礼仪·知书又达理”“网有礼:上网要节制·传播正能量”“餐有礼:用餐要光盘·聚餐用公筷”等为主题的文明实践活动。今年以来,浙江省湖州市吴兴区全面实施十大文明行动,打造“浙江有礼·爱在吴兴”区域文明实践品牌,在全区学校开展“小手拉大手 养成文明好习惯”文明实践系列活动,营造学习优秀传统文化、践行传统礼仪的浓厚氛围。新华社记者 徐昱 摄

5月25日,飞英派出所民警向湖州市第五中学的学生开展网络保护宣传教育。

5月25日,湖州市第五中学的学生在网络保护宣传教育课上学习如何防范网络诈骗、捍卫绿色网络空间。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端