新闻
首页>新闻>正文

长沙一公交司机看到车厢内这一幕后立刻停车,点赞!

2022-05-2509:49:01来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据政法频道消息,5月23日上午8点40分左右,长沙806路公交车驾驶员沈虎在行车途中,通过后视镜看到车内有一名女乘客在座位上不断抽搐。

见此情况,沈虎立即停好车,上前查看了解女乘客的情况,并第一时间拨打了120急救电话。随后沈虎快速将车内乘客转运,之后就一直守在女乘客身边,为其提供帮助。

在沈虎的照顾下,女乘客的情况有所缓解。此时,医护人员也到达了现场。沈虎配合医护人员将女乘客转移到了120救护车上,陪同她一起去了医院。目前,经过治疗,这名女乘客的身体目前已无大碍。

长沙公交运营有限公司特别提醒广大市民:如有疾病或者身体不适,在外出时尽量选择家人陪同,并随身携带好药品以防万一。如果在乘车过程中发生紧急情况,可以求助驾驶员或者身边的乘客,驾驶员知晓后会第一时间给与帮助。

记者:戴岭

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端