新闻
首页>新闻>正文

天津北辰区今日起全域参照防范区管理 限制车辆通行

2022-05-1909:58:24来源:央视新闻客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

记者从天津市北辰区疫情防控指挥部获悉,自5月19日起,天津市北辰区全域参照防范区管理并限制车辆通行。严格落实非必要不离区,非必要不离津,如确因特殊需要,须持近3日连续3次核酸检测阴性证明向所在社区(村)登记报备,登记去向并提供目的地同意接收材料后,由镇街开具准予离区证明。

北辰全区范围内限制除医务人员驾乘车辆(需持医师证、护士证、药师证、技师证、医院工作证等);救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度、民生物资运输等疫情防控工作任务的车辆(需持有上级或本级通行证);持有市突发公共卫生事件应急指挥部通行证明的车辆;执行疫情防控任务的“公务”字样车辆以外的所有机动车、电动车离开北辰。(总台记者 贾立梁)

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 上海:逐步恢复国内航班执飞

    从当日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,上海将逐步恢复国内航班执飞,适时调整国内外航司执飞上海市航班的客座率。

  • 北京朝阳:居民小区门口买水果

    北京市朝阳区一小区入口,保供车辆运来水果在此售卖,方便居民就近购买,减少人员流动。

  • 杭州西站光伏发电项目组件铺设完工

    杭州西站光伏发电项目利用站房建筑的屋顶资源,采用“自发自用、余电上网”的并网运营模式,铺设单晶硅光伏组件面积约1.5万平方米,装机容量为3兆瓦。

  • 朝阳区暂停与民生保障无关的服务业

    按照“非必要不流动”的要求,在保障朝阳区社会运行、疫情防控工作开展和人民群众基本生活需求的同时,最大限度减少人员流动和聚集。

  • 房山区属地单位实行居家办公

    房山区疫情防控形势异常严峻复杂,为用最短时间遏制疫情扩散,请区内市民朋友尽量做到足不出户,最大限度减少人员流动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端