新闻
首页>新闻>正文

山东沾化:春盐丰收

2022-05-1808:09:28来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月14日拍摄的山东滨州市沾化区滨海镇部分晒盐池(无人机照片)。目前,山东省滨州市沾化区滨海镇40万亩盐田进入收获时节。滨海镇在做好疫情防控的同时,多措并举保障春盐采收顺畅,原盐企业已陆续开始采收作业,预计春盐产量将达到60万吨。新华社记者范长国摄

5月14日,工人在山东滨州市沾化区滨海镇金盛海洋盐场收获春盐(无人机照片)。目前,山东省滨州市沾化区滨海镇40万亩盐田进入收获时节。滨海镇在做好疫情防控的同时,多措并举保障春盐采收顺畅,原盐企业已陆续开始采收作业,预计春盐产量将达到60万吨。新华社记者范长国摄

5月18日,工人在山东滨州市沾化区滨海镇金盛海洋盐场收获春盐(无人机照片)。目前,山东省滨州市沾化区滨海镇40万亩盐田进入收获时节。滨海镇在做好疫情防控的同时,多措并举保障春盐采收顺畅,原盐企业已陆续开始采收作业,预计春盐产量将达到60万吨。新华社记者范长国摄

5月14日,山东省滨州市沾化区滨海镇金盛海洋盐场工人在整理盐垛。目前,山东省滨州市沾化区滨海镇40万亩盐田进入收获时节。滨海镇在做好疫情防控的同时,多措并举保障春盐采收顺畅,原盐企业已陆续开始采收作业,预计春盐产量将达到60万吨。新华社记者范长国摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 上海:逐步恢复国内航班执飞

    从当日举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,上海将逐步恢复国内航班执飞,适时调整国内外航司执飞上海市航班的客座率。

  • 北京朝阳:居民小区门口买水果

    北京市朝阳区一小区入口,保供车辆运来水果在此售卖,方便居民就近购买,减少人员流动。

  • 杭州西站光伏发电项目组件铺设完工

    杭州西站光伏发电项目利用站房建筑的屋顶资源,采用“自发自用、余电上网”的并网运营模式,铺设单晶硅光伏组件面积约1.5万平方米,装机容量为3兆瓦。

  • 朝阳区暂停与民生保障无关的服务业

    按照“非必要不流动”的要求,在保障朝阳区社会运行、疫情防控工作开展和人民群众基本生活需求的同时,最大限度减少人员流动和聚集。

  • 房山区属地单位实行居家办公

    房山区疫情防控形势异常严峻复杂,为用最短时间遏制疫情扩散,请区内市民朋友尽量做到足不出户,最大限度减少人员流动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端