新闻
首页>新闻>正文

空运核酸检测样本忙

2022-04-2508:03:52来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月24日,机务人员装运完核酸检测样本后进行消杀。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,机务人员将核酸检测样本搬运到直升机上。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,已完成各项飞前任务的直升机准备起飞。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,地面指挥人员在上海市松江区巨人基地向直升机发出可以起飞的指令。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,女机长王玲在上海市松江区巨人基地准备登机。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,女机长王玲(前)和副驾驶俞东诗在上海市松江区巨人基地起飞前做最后的检查工作。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

4月24日,机务人员装运核酸检测样本箱之前对样本箱进行消杀。当日,一架运送2万管核酸检测样本的直升机从上海松江区巨人基地飞往安徽滁州市。为加快核酸筛查,缓解上海核酸检测压力,上海新空直升机公司从4月10日开始,无偿将上海市部分核酸检测样本运往临近上海市的江苏、浙江和安徽的一些城市进行检测。到目前为止,上海新空直升机公司和核酸检测样本运送有关的飞行时间已超过50多个小时,起飞架次达到31个,运送核酸检测样本超过25万管。新华社记者 陈建力 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 吉林:有序推动复工复产

    落实核酸检测、人员排查、隔离场所、环境消杀、心理疏导等日常防疫措施,保障因疫情停产企业有序复工复产。

  • 永定河畔花香飘

    大兴区北臧村镇利用永定河畔平原造林的林带,大力发展林下旅游休闲的绿色经济,带动了当地的民间美食、乡村民宿等产业的发展。

  • 博鳌亚洲论坛2022年年会新闻中心启用

    博鳌亚洲论坛2022年年会将于4月20日至22日在博鳌举行,主题为“疫情与世界:共促全球发展,构建共同未来”。

  • 平均降价八成!人工关节集采中选品陆续落地

    2021年9月国家医保局组织开展的人工关节集中带量采购,拟中选髋关节平均价格从3.5万元下降至7000元左右,膝关节平均价格从3.2万元下降至5000元左右,平均降价82%,集采中选品种陆续在各省份落地。

  • 清明假期临近 出行、游览、祭扫最新要求来了

    清明假期将至,不少人计划出游踏春、返乡祭扫等等。近期,国内多个省份接连出现本土确诊病例,本土病例多点散发的情况下,大家能否安心出游?旅游景点还能去吗?

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端