新闻
首页>新闻>正文

美国一男子玩游乐设施时被高速弹射出去 反应搞笑

2022-03-1609:40:44来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据英国《每日邮报》3月14日报道,美国佛罗里达州一名男子在玩游乐设施时被高速弹射出去,受到刺激昏倒,恢复过来后继续尖叫,反应搞笑。

视频中,这名男子以110千米/时的速度被游乐设施弹射出去,他紧张地尖叫然后昏倒了,他的项链飞起来险些掉出去,大约30秒后,这名男子醒了过来,然后强装镇定和旁边的人说话。他面前的摄像头拍下了这一搞笑的过程。

该公园表示,这个设施会导致游客昏迷,是受到惊吓血压和心率下降的结果,但这并不危险。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • “鸟巢活地图”刘知桓:背向舞台,恪尽职守

    在北京冬残奥会的开幕式上,有这样一群志愿者,他们虽然在现场服务,但始终背对着舞台,只能去“听”开幕式的盛况。

  • 四川合江“洋女婿”阿布的田园生活

    这两年,阿布一直用小视频记录乡村生活,这份浓厚的农耕文化也勾起了众多中国网友的喜爱和关注,短短两年间,阿布的粉丝量已突破125万。

  • “神笔警探”画了120余名被拐儿童模拟像

    记者从林宇辉口中得知,目前,他是国内唯一一个专门为被拐儿童模拟画像的专家。而在模拟画像这一行业,全国仅有几十位从业者,均在公安系统内供职,且仅限于刑侦方向。

  • 广东将深入推进华南虎等珍稀濒危物种保护

    2022年3月3日是第九个“世界野生动植物日”。广东省林业局有关负责人称,广东将深入推进华南虎、中华穿山甲、中华白海豚、鳄蜥、丹霞梧桐等珍稀濒危物种保护研究工作。

  • 多种智能机器人服务北京冬奥

    在海淀、朝阳、石景山和延庆区的4个冬奥场馆集聚区设立了8个服务型智能机器人集中示范展示区,汇集智能导览、移动售货、安防巡检、配送服务、清洁清扫等类型智能机器人100多台。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端