新闻
首页>新闻>正文

辅警宾志晖,你的“奖状”到了......

2022-03-1008:43:03来源:永州警事

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“风很狂,雨很猛,

但交警叔叔们依然屹立在岗位上

为我们的生命安全遮风挡雨”

3月7日

一张来自东安舜德学校学生亲手制作的贺卡

让东安交警倍感暖心

当天早上,一名学生跑到正在舜德学校门前指挥交通的护学岗辅警面前,将一张精美的卡片送到他手中,说了句“警察叔叔你们辛苦了!”后便跑进学校。

执勤辅警打开这张制作精美的卡片,里面是学生手工绘制的交警护学的形象,并写了一段话表达对交警叔叔的感谢和敬意。

舜德学校周边道路车流量大,一到上下学高峰时段,车流与人流汇聚在一起,非常拥堵。东安交警常年如一日、冒严寒顶酷暑,风雨无阻,早、晚维护学校的交通秩序,疏导交通,保障师生通行安全。

“大家的认可是对我们最好的褒奖,这张手工贺卡让我感觉很暖心,也备受激励。”收到卡片的辅警表示,自己将继续站好每一班“护学岗”,为学校师生营造安全畅通的道路交通环境。

供稿:永州交警

来源:永州警事

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 四川合江“洋女婿”阿布的田园生活

    这两年,阿布一直用小视频记录乡村生活,这份浓厚的农耕文化也勾起了众多中国网友的喜爱和关注,短短两年间,阿布的粉丝量已突破125万。

  • “神笔警探”画了120余名被拐儿童模拟像

    记者从林宇辉口中得知,目前,他是国内唯一一个专门为被拐儿童模拟画像的专家。而在模拟画像这一行业,全国仅有几十位从业者,均在公安系统内供职,且仅限于刑侦方向。

  • 广东将深入推进华南虎等珍稀濒危物种保护

    2022年3月3日是第九个“世界野生动植物日”。广东省林业局有关负责人称,广东将深入推进华南虎、中华穿山甲、中华白海豚、鳄蜥、丹霞梧桐等珍稀濒危物种保护研究工作。

  • 多种智能机器人服务北京冬奥

    在海淀、朝阳、石景山和延庆区的4个冬奥场馆集聚区设立了8个服务型智能机器人集中示范展示区,汇集智能导览、移动售货、安防巡检、配送服务、清洁清扫等类型智能机器人100多台。

  • 永州女孩雪中移开倒地大树获正能量奖励

    这几天,一条“永州移树小女孩”的视频火了。2月22日晚,永州暴雪,视频中,一棵大树倒在路中间,影响交通通行,一名背着书包的女学生连拔带拽,一点点把树往路边移去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端