新闻
首页>新闻>正文

“冰立方”转换完成

2022-03-0307:21:38来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京冬残奥会明日开幕,承担轮椅冰壶比赛任务的国家游泳中心“冰立方”目前已经完成全部转换工作,场馆的无障碍水平获得国际残奥委会高度评价。

“冰立方”是北京冬奥会冰壶比赛场地,也是北京冬残奥会两大冰上运动场馆之一。据介绍,从冬奥会到冬残奥会的转换,一共有涉及形象景观、媒体运行、无障碍等领域的59项转换任务,目前已经全部完成。

国家游泳中心场馆运行团队副秘书长、运行中心经理吴念说:“无障碍专家和国际残奥委会的专家近期来了两次,他们特别强调了‘冰立方’的无障碍设施和水平,他们评价说场馆工作非常深入、非常细致。”

“冰立方”近两天已经陆续接待了各支运动队到场馆进行踏勘。从3日开始,轮椅冰壶项目将正式开始官方训练。

据新华社

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端