新闻
首页>新闻>正文

京滨铁路加快建设 “跑”出协同新速度

2022-02-2707:23:09来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月26日拍摄的建设中的京滨铁路周良站(无人机照片)。

目前,京滨铁路(宝坻至北辰段)全线施工建设进入加速阶段。在位于天津市宝坻区的京滨铁路周良站施工现场,来自中铁建设集团有限公司的建设者们正抓紧施工,保障项目按期完工。

设计时速350公里的京滨铁路是连接北京与天津滨海新区的第二条城际快速铁路,线路全长约172公里。

新华社记者 孙凡越 摄

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

  • 贵州铜仁消防救援人员训练忙

    位于贵州省铜仁市碧江区的铜仁市消防救援支队训练场上,消防救援人员在进行六米拉梯与挂钩梯联用操、大绳斜下和垂下等课目的训练,巩固消防救援基本功。

  • 北京2022年冬残奥会会徽亮相天安门广场

    2月21日至2月28日,北京市有序开展由冬奥会向冬残奥会城市景观布置的转换工作,确保“两个奥运同样精彩”。

  • 低温冷冻袭广西

    受南支槽和强冷空气影响,广西大部出现小到中雨,部分地区有大雨到暴雨,桂北部分山区出现冰冻、道路结冰或雨夹雪。

  • 山西发现仰韶文化时期遗存 距今5000余年

    山西历史文化悠久,仰韶时期的遗址几乎遍布全省,累计发现716处,经正式发掘的近50处,其中尤以晋南地区最多。

  • 国足24日上海结束隔离 下月初集结继续征战12强赛

    按照计划,中国男足将于2月24日正式解除为期“14+7”天的隔离,并在上海解散。不过全队大部分成员在休息仅仅1周后,就将于3月3日在海口重新集中,并计划于当月10日左后启程前往阿联酋。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端