新闻
首页>新闻>正文

浙江淳安:传统美食助农增收

2022-02-2507:15:33来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人在用传统烘烤桶烘制当地特色美食——梅干菜饼。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人忙着制作当地特色美食——梅干菜饼。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂拍摄的制作好的梅干菜饼。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人在用传统烘烤桶烘制当地特色美食——梅干菜饼。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人在半自动流水线上制作当地特色美食——梅干菜饼。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人将烘制好的梅干菜饼摆放整齐。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

2月24日,在杭州市淳安县临岐镇秋念饼业工厂,工人忙着包装梅干菜饼。该厂日产梅干菜饼约20000个,招收员工200余人,不少当地百姓实现在家门口就业创收。近年来,浙江省杭州市淳安县临岐镇积极推动传统特色美食产业发展,其中主打“家乡的味道”的传统美食梅干菜烤饼就是其中的代表,成为当地的主打特色产品销往全国各地,带动当地百姓在家门口就业以及相关服务业的发展。新华社记者 徐昱 摄

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 山西发现仰韶文化时期遗存 距今5000余年

    山西历史文化悠久,仰韶时期的遗址几乎遍布全省,累计发现716处,经正式发掘的近50处,其中尤以晋南地区最多。

  • 国足24日上海结束隔离 下月初集结继续征战12强赛

    按照计划,中国男足将于2月24日正式解除为期“14+7”天的隔离,并在上海解散。不过全队大部分成员在休息仅仅1周后,就将于3月3日在海口重新集中,并计划于当月10日左后启程前往阿联酋。

  • 广西梧州武警官兵开展实战训练 提升恶劣环境应对能力

    近日,武警广西总队梧州支队着眼部队当前任务实际,紧贴实战化标准,灵活开展班组战技术课目训练。此次训练将地点设置在恶劣环境中,旨在不断夯实官兵应对复杂环境的基础,进一步锤炼官兵实战技巧,提升打赢制胜能力。

  • 广州销毁一批“三无”船舶 严打走私偷渡等行为

    为严厉打击整治海上“三无”船舶非法捕捞、走私、偷渡等违法行为,广州市集中销毁“三无”船舶现场会21日在广州莲花山中心渔港举办,现场集中销毁“三无”船舶及违法捕捞工具一批。

  • 冰雪灾害引发山区道路堵塞 消防员紧急救援

    龙岩市连城县曲溪乡白石村发生树木倒塌和道路结冰情况,部分村庄电力中断。受倒木阻碍,电力维修人员无法进场开展作业,国网龙岩供电公司商请龙岩市森林消防支队派出力量进行处置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端