新闻
首页>新闻>正文

秦岭深处农事忙

2022-02-2507:14:33来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月24日,留坝县武关驿镇一家农业科技公司的员工在食用菌包生产车间内忙碌。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县马道镇沙坝村高山花卉基地员工在为鲜花浇水。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县马道镇沙坝村村民在本村的高山花卉基地栽培苗木。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县武关驿镇一家农业科技公司的员工在整理食用菌包。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县武关驿镇一家农业科技公司的员工在为食用菌包增氧。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县武关驿镇一家农业科技公司的员工在搬运食用菌包。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

2月24日,留坝县武关驿镇一家农业科技公司的员工在检查食用菌包。秦岭深处的陕西省汉中市留坝县通过发展现代设施农业,推动春耕生产,紧抓农时,田间地头一派农忙景象。新华社记者陶明摄

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 山西发现仰韶文化时期遗存 距今5000余年

    山西历史文化悠久,仰韶时期的遗址几乎遍布全省,累计发现716处,经正式发掘的近50处,其中尤以晋南地区最多。

  • 国足24日上海结束隔离 下月初集结继续征战12强赛

    按照计划,中国男足将于2月24日正式解除为期“14+7”天的隔离,并在上海解散。不过全队大部分成员在休息仅仅1周后,就将于3月3日在海口重新集中,并计划于当月10日左后启程前往阿联酋。

  • 广西梧州武警官兵开展实战训练 提升恶劣环境应对能力

    近日,武警广西总队梧州支队着眼部队当前任务实际,紧贴实战化标准,灵活开展班组战技术课目训练。此次训练将地点设置在恶劣环境中,旨在不断夯实官兵应对复杂环境的基础,进一步锤炼官兵实战技巧,提升打赢制胜能力。

  • 广州销毁一批“三无”船舶 严打走私偷渡等行为

    为严厉打击整治海上“三无”船舶非法捕捞、走私、偷渡等违法行为,广州市集中销毁“三无”船舶现场会21日在广州莲花山中心渔港举办,现场集中销毁“三无”船舶及违法捕捞工具一批。

  • 冰雪灾害引发山区道路堵塞 消防员紧急救援

    龙岩市连城县曲溪乡白石村发生树木倒塌和道路结冰情况,部分村庄电力中断。受倒木阻碍,电力维修人员无法进场开展作业,国网龙岩供电公司商请龙岩市森林消防支队派出力量进行处置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端