新闻
首页>新闻>正文

福建龙岩:冰雪灾害引发山区道路堵塞 消防员紧急救援

2022-02-2207:49:31来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图为消防员正在锯开倒木。杨书勤 摄

中新网龙岩2月21日电 (苏莹泐)2月21日15时10分,龙岩市连城县曲溪乡白石村发生树木倒塌和道路结冰情况,部分村庄电力中断。受倒木阻碍,电力维修人员无法进场开展作业,国网龙岩供电公司商请龙岩市森林消防支队派出力量进行处置。

图为消防员正在合力搬开阻挡道路的倒木。杨书勤 摄

15时20分,龙岩市森林消防支队接到灾情命令后,副支队长张贵良立马带领消防队员33人,携带各类抢险救援装备被装225余件套,出发前往任务地域。消防救援人员于17时到达灾害现场,目前仍在紧张救援中。(完)

图为消防员合力将倒木移开。杨书勤 摄

图为消防员正在清理路面。杨书勤 摄

(中国新闻网)

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 冰雪灾害引发山区道路堵塞 消防员紧急救援

    龙岩市连城县曲溪乡白石村发生树木倒塌和道路结冰情况,部分村庄电力中断。受倒木阻碍,电力维修人员无法进场开展作业,国网龙岩供电公司商请龙岩市森林消防支队派出力量进行处置。

  • 江西南昌:元宵节坚守工地的高铁建设者

    元宵佳节,中铁二十五局一公司的数十名工人坚守施工现场加速建设,力保主跨连续梁今年3月份合龙、年内全桥贯通。

  • 徐州:助老服务迎元宵

    元宵节,中国铁路上海局集团有限公司徐州站“无线网”青年志愿服务队来到徐州市泉山区,开展“助老服务迎元宵”活动。

  • 安徽临泉:春运“赛场” 争分夺秒的“暖墩墩”

    “G7499次列车马上就要检票了,请旅客们排好队,持儿童票、临时身份证的走人工通道……”15时7分,在安徽省阜阳市临泉站,客运值班员赵峰在候车室里,手持喇叭发出略带沙哑的声音。

  • 浙江湖州:抓紧生产迎接“开门红”

    春节假期过后,浙江省湖州市吴兴区企业陆续复工复产,生产车间内一派繁忙景象。目前,区内404家规上工业企业已开工380余家,开工率达到95%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端