新闻
首页>新闻>正文

大白热情召唤大学生采集核酸:让他们感受温暖

2021-11-0209:13:54来源:看看新闻Knews综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月31日,黑龙江哈尔滨,某高校一核酸检测点医务人员热情召唤大学生采集核酸的视频引网友热议。

据当事人赵女士打趣说到,自己在前线抗疫归来刚结束隔离,重新投入工作很开心,表现得比较热情,以前只说“来张嘴”,希望可以给对方一种暖暖的感觉,让对方可以放松下身心,感受到我们医务工作者的阳光和温暖。有时候收到对方的一句“辛苦了” ,就觉得付出都是值得的。

(素材来源:今日头条拍客 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 短道速滑世界杯1000米 任子威夺中国首金

    2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

  • “四力”八方驰援边城额济纳 齐心战“疫”

    疫情就是命令!各方力量纷纷驰援。一时间,“四力”(医、警、军、民)从四面八方齐来支援。

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端